é uma das melhores opções na região
por ipirangafeelings
A culinária russa é marcada pelo uso de batatas, de frutas e legumes fermentados, coalhada e ervas aromáticas, como o Endro. Os sabores são interessantes e diferentes
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Instalado em um imóvel antigo, o restaurante russo tem um ambiente agradável, com decoração temática, como matrioskas, chapéus, louças e outros artefatos do país
O buffet de almoço é servido todos os dias e tem bastante opção. Com foco em comida eslava, há pratos quentes, frios e sobremesas. O valor é cobrado por quilo.
Entre as opções, vale a pena não deixar escapar o autêntico strogonoff, feito com smetána (coalhada russa). O garçom garante que adicionar um pouco de molho shoyu na mistura deixa ainda melhor, então fica a dica!
As massas recheadas são outra boa pedida, seja a la carte ou no buffet. A Vareniki, em formato meia lua, é recheada com batata ou repolho ou ricota. Também é vendida congelada.
Uma das delícias que vale cada mordida é o salmão curado, que pode estar acompanhado de pão com endro, por exemplo.
As sobremesas russas também não deixam a desejar. Pode ser desde as panquecas com geleia ou doce de leite, até a saborosa Medovik, uma torta de mel que faz sucesso entre os clientes.
As bebidas não ficam de fora de um gostinho típico. Há opções como kvass, kampot e drinks com vodka. Recomendamos Kampot, bebida leve a base de maçã, uva passa e um pouco de limão
- Rua Apeninos 681, Aclimação, São Paulo (próximo ao metrô Paraíso) Funcionamento: buffet de almoço: 2a à 6a, 11:00 – 15:00, sab. e dom. 12:00 – 16:00 Jantar a la carte: 5a à sab. das 18:00 – 22h00 Bar na 6a e sábado até 00:00
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