confeitaria japonesa no ipiranga

tem comidinhas fofas e divertidas

por ipirangafeelings

Breve histórico

Comandada por Mel Takami, a confeitaria de doces japoneses e brasileiros surgiu há 5 anos e foi ganhando fama entre amigos e eventos, até ganhar uma loja física 

O nome "Moti" faz alusão ao Mochi, massa de arroz tipicamente japonesa. Ela é presente nos mini ichigo daifukus, feitos com morango e recheios variados, como ankô, chocolate, matchá, leite ninho, sakurá e melão

Itigo Daifuku

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Outra especialidade da casa são os choux creams, receita japonesa semelhante à brasileira Carolina. Na Moti, são recheadas com cremes de matchá, melão, sakurá e baunilha. Mas muda toda semana!

Choux Cream

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Quando a chef está inspirada na cozinha, surge até uma versão Panda do doce!

As famosas bebidas coloridas ganham versões com leite de soja de morango ou maçã, misturados com sagu nos sabores mirtilo, iogurte, morango ou lichia

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Bubble Mupy

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Cheio da graça, o Pandinha também inspira outra sobremesa: o pudim de matchá e morango, apelidado carinhosamente de "Pandim". 

Pandim

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Butaman

Entre as opções salgadas, surge o Butaman, pãozinho japonês feito no vapor, recheado com carne suína (moída e preparada pela equipe) e shiitake temperado.

Recentemente, a Confeitaria Moti participou e ganhou prêmio no reality show Que Seja Doce, do canal de TV GNT, da rede Globo. O episódio foi ao ar em maio de 2022.

Premiada

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- Av. do Cursino, 494 Funcionamento: de terça a sábado, das 10h às 17h, e domingo e feriados, das 10h às 15h. retirada: de terça a sábado, das 10h às 18h, e domingo, das 10h às 16h.

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