A partir de 27 de março, uma charmosa esquina do Ipiranga terá novidade. É o Oripi, gastrobar do ator Joaquim Lopes, conhecido por novelas na Rede Globo
Chamado por Lopes de 'boteco de chef', o espaço preza por receitas originais e releituras, elaboradas pelo ator, também formado em gastronomia, que por anos alimentou o sonho de abrir um restaurante
A carta de drinks terá de clássicos a receitas novas
Lopes escolheu o Ipiranga porque tem ligação com o bairro, pois cresceu ouvindo histórias de seu pai Capo, seus avós e bisavós. O quadro societário conta ainda com Caio Sbrano, Marco Loureiro, Raoni Carneiro e Julio Loureiro
Entre as receitas, Terrine de cuscuz, Prime Rib suíno, e ravióli do Dr. Antonio Lopes, em homenagem à família
Haverá também sanduíches, como de mortadela, de jamón ou tostada de legumes.
O segundo andar do gastrobar poderá ser reservado para eventos fechados
O público poderá visitar a partir de 27 de março O Oripi fica na R. Cipriano Barata, 2640 - Ipiranga, São Paulo