confeitaria francesa no ipiranga

vai do choux cream à madeleine

O bairro Ipiranga acaba de ganhar mais um endereço para se deliciar com bons docinhos: a Uh La Lá Sucré

A pequena portinha serve deliciosos choux cream, doce de massa aerada com generoso recheio em creme, como mirtilo com limão siciliano (R$ 11,90)

Os sabores são variados, passando por baunilha, Nutella, framboesa, banofee e até matchá, o chá verde muito popular na China.

O público pode levar para casa ou se acomodar em um estreito balcão, com apenas quatro assentos

A confeitaria pretende ampliar os lugares por meio de um parklet, a ser colocado em frente à lojinha

Entre as outras receitas francesas estão creme brûlée, chiffon, madeleine, tarte tartin (típica torta de maçã) e Paris-Brest à la fraise, doce inspirado na roda da bicicleta.

Quando  e onde?

Rua Vicente da Costa, 100, próximo ao Museu do Ipiranga.

Funciona de terça a domingo, das 13h às 19h30.