O restaurante Aslan foi fundado por um casal de chefs que têm família árabe. Assim, criaram o próprio estabelecimento se baseando na culinária turca
Pide, Kebab, Köfte e outras delícias fazem parte do menu
O pão macio e recheado é também conhecido como "pizza turca" no Brasil. Tem recheio generoso, de carne à queijo fresco, custando a partir de R$ 8,90
Feito de carne ou lentilha, o bolinho é acompanhado de pão Ramadan Pidesi, tomate picado e cebola com sumac (especiarias)
O Köfte pode aparecer também no Manisa Kebab, lanche no prato que inclui coalhada seca, salsinha, manteiga fervida e outras delícias
Pode ser recheado de requeijão, ervas frescas ou coalhada seca
Por fim, não poderia faltar um dos mais tradicionais pratos turcos: lanche recheado carne, frango ou lentilha, temperados com especiarias
seg. à sáb. das 12h às 21:30
R. Agostinho Gomes, 1619 - Ipiranga, São Paulo/SP